ASSAISONNEMENT AU CHOIX / KRUIDENBEREIDING NAAR KEUS /PERSONALIZED SEASONING

* Modéré / Licht gekruid / Mild
** Moyen à fort / Middelmatig gekruid / Medium hot
*** Très piquant / Pikant / Spicy hot

Entrées / Voorgerechten / Starters

  1. Onion Bhajee*6.95 €
  • Oignons  finement hachés et marinés dans un mélange de lentilles et de farine de pois chiches et puis frits dans du Ghee (Beurre végétal). Servi avec de la salade.
  • Fijn gehakte uien, gemarineerd in een mengsel van linzen en kikkererwtenmeel, gebakken in Ghee (Plantenboter) en bedient met salade.
  • Chopped onions marinated in spices, chickpea flour, lentils then fried in vegetable Ghee and served with salad.
  1. Samosa*6.95 €
  • Délicieux petits chaussons croquants, farcis de pommes de terre, de petits poiset parfumés à la coriandre fraîche.
  • Heerlijk knapperige flapjes, gevuld met aardappel en doperwten, het geheel gearomatiseerd met verse koriander.
  • It is a turnover with a spicy filling of smashed potatoes and green peas. The samosa is a familiar friend to all those who enjoy Indian cuisine.
  1. Pakora*6.95 €
  • Beignets de légumes
  • Beignet van groenten
  • Vegetable fritter
  1. Malakatani Soup*6.95 €
  • Soupe aux lentilles, parfumée à la coriandre fraîche et aux épices.
  • Soep met linzen, gearomatiseerd met verse koriander en kruiden.
  • Lentils soup, flavoured with fresh coriander and spices.
  1. Salade Mixte6.95 €
  • Tomates, salade, concombre, maïs en grains, ananas et oignons. Le tout assaisonné d’épices indiennes.
  • Tomaten, bladsla, komkommer, maïs-korrels,ananas,  verse uien. Op smaak gebracht met indiaas kruiden.
  • Fresh tomatoes, lettuce, cucumber,mais, pineapple and onions. Seasoned with indian spices.

ornament